当前位置 :主页 > 企业荣誉 >

文章查看

从早7时至24时
* 来源 :http://www.1b1.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-04 10:16 * 浏览 :

关于货车绕行,主要是大运会开、闭幕式当天,从早7时至24时,货车在水官、清平、龙翔大道三条道路进行绕行,途经上述三条道路的货车要改道。“我们已经制订了绕行路线,开幕式当天从7时至24时,避开这三条道路,货车需要绕行”。由于深圳交通压力非常大,大运交通保障的标准比较高,难度比较大,因此必须对服务大运的车辆采取专门的政策,保证他们能够顺利到达各场馆,所以要设置大运专用道。“我们对机场、口岸、驻地、场馆进行了详细的调研,对于大运交通使用频繁的道路,包括水官、清平、滨河、北环等设置专用道。”

深圳新闻网讯(记者 杨涤尘)31日下午,大运交通管理措施全新解读新闻发布会在市民中心举行,大运交通保障指挥部办公室副主任徐炜就大运期间交通政策进行解读,并对大运会期间服务车辆的通行证和专用标识的情况进行了通报。

徐炜介绍,按照市委市政府关于“大运交通保障工作既要保证大运赛事畅通,运动员准时到达赛场,也要保证大运会期间城市道路畅通,不扰民”的指示精神,前期制定了九项大运交通政策,包括开、闭幕式放假、倡导车主自愿停用少用机动车、黄标车禁行、货车绕行、危险化学品运输车辆管制、建筑施工管制及其他政策。

此外,大运会期间服务车辆的通行证和专用标识方面,深圳在全国大型活动安保工作中第一次大规模应用电子车证,为所有大运服务车辆及工作车辆安装电子车证,依托车牌识别系统,在通过大运会场馆周边道路布设固定式基站采集点,而且构建以rfid技术,实现远端查验系统,全面提升对大运服务车辆的管控能力和查验效率。

上一篇:才知道对方早在一个月前就已经完成了 下一篇:没有了