当前位置 :主页 > 企业荣誉 >

文章查看

不问方向
* 来源 :http://www.1b1.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-02 10:16 * 浏览 :

黄文伟介绍说,奔驰是中国市场首家向个人和企业客户提供汽车融资租赁服务的豪华汽车品牌。奔驰租赁公司推出的融资租赁业务与一般的贷款购车不同,使用融资租赁业务,在2-3年的融资租赁期内,客户只需支付车辆租金,合同到期后,客户可以选择还清尾款,拥有车辆所有权以及置换新车、升级座驾等多种灵活方案。对年轻客户而言,低首付和月供可以让他们可以更轻松的实现拥有奔驰的梦想,对于充满理财智慧的客户来讲,则可以更有效地利用资金进行经营或投资。黄文伟透露,奔驰将从8月1日起正式推出融资租赁产品,首先会覆盖重点城市和地区,到年底覆盖全国。

深圳新闻网讯 出于对深圳市场的重视,本次深港澳国际车展,诸多车企由重量级人物率队出席。机会难得,本报汽车行业记者全线出击,对奔驰、路虎捷豹、雷克萨斯、广汽丰田、郑州日产、东风裕隆、讴歌、腾势、长安马自达等9家厂商高管进行了专访。其中一位老总对记者说:“接受采访,就像玩‘真心话,大冒险’”。因此,在往常的采访中,老总们的发言总是很“官方”,鲜有猛料爆出。而在本次采访中,记者也改变了战术,不问宏观,不问战略,不问方向,只抓住消费者关心的“民生话题”,问车型,问价格,问促销。幸运的是,这些车企高管在实实在在的话题中,也实实在在地回答了消费者关心的问题。

上一篇:今年两会 下一篇:没有了