当前位置 :主页 > 企业荣誉 >

文章查看

点击右侧按键
* 来源 :http://www.1b1.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-10 01:13 * 浏览 :

二、参与方式

东北大学

腾讯官方微博

为落实省文明办在全省开展“迎接十二运,争做文明有礼辽宁人”网上大讨论活动的安排部署,进一步提高市民文明意识,推动市民文明行为习惯的养成,市委教科工委与市文明办决定组织沈阳高校开展“迎接十二运,争做文明有礼辽宁人”网上大讨论活动,现就有关事宜通知如下。

官方微信

3.重在实践,务求实效。要把提高市民文明素质,提升社会文明程度作为检验活动成效的标准,把讨论活动与推进道德实践有机结合起来,通过举办班会、演讲等系列宣传活动,提高师生对全运会的关注程度,全面推进社会文明程度的不断提升。

开展“迎接十二运,争做文明有礼辽宁人”网上大讨论活动,主要是围绕倡导文明新风、改善城乡环境、规范公共秩序、提高服务水平等方面,组织广大师生开展大讨论活动,弘扬社会正气,鞭挞社会陋习,广泛征求意见建议,努力提高市民文明素质和社会文明程度。

作者:佚名 编辑:赵春时 来源:不详 更新日期:2011-11-24 浏览次数:次 字体:大

新浪官方微博

东北大学

登陆沈阳文明网(http://sywm.syd.com.on/),点击浮动窗口中的“迎接十二运,争做文明有礼辽宁人”网上大讨论活动,进入页面后,点击下方左侧选择按键,选择“沈阳市”,再点击“获取验证码”按键,输入获取的验证码,点击右侧按键,进入讨论页面。参与讨论的师生,可结合自身感受将意见、建议、思考和体会发布在后面的留言板内(同一ip可重复参与讨论)。

2.深入宣传.广泛发动。

1.提高认识,加强领导。

四、相关要求

三、讨论内容

关于开展“迎接十二运,争做文明有礼辽宁人”网上大讨论活动的通知

以高校教师、学生为重点,深入进行宣传发动,引导广大师生积极参与到讨论活动中来,不断扩大活动的影响力,为办好第十二届全运会出谋划策。

一、指导思想

更多资讯请关注

开展“迎接十二运,争做文明有礼辽宁人”网上大讨论活动,是加强市民思想道德教育,提高市民文明素质的重要载体,是开展“迎全运、爱家乡、建沈阳”主题教育实践活动的重要内容,应提高思想认识,加强组织领导,落实活动要求。

东北大学

坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,贯彻党的十七届四中、五中、六中全会精神,以社会主义核心价值体系建设为根本,通过广泛开展大讨论活动,充分调动广大师生参与全运、支持全运、奉献全运的积极性、主动性、创造性,进一步提高全市精神文明创建水平,为成功举办第十二届全运会,加快推进沈阳老工业签地全面振兴营造浓厚氛围,提供智力支持。

上一篇:一天到晚都昏昏沉沉 下一篇:没有了