当前位置 :主页 > 公司简介 >

文章查看

不独属于深圳
* 来源 :http://www.1b1.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-13 10:16 * 浏览 :

1992年,“空谈误国 实干兴邦”观念横空出世。它诞生在小平同志的南方谈话中,继而又以醒目的标语牌形式,出现在原蛇口工业区大门口。在深圳经济特区建立30周年之际举行的“深圳最有影响力十大观念”评选中,这一观念经市民专家一起投票,入选深圳十大观念,排在第二位。

去年11月29日,中共中央总书记习近平在参观《复兴之路》展览时说,“实现中华民族伟大复兴是一项光荣而艰巨的事业,需要一代又一代中国人共同为之努力。空谈误国,实干兴邦。”

深圳查处药品安全案件78件 五成以上涉及假“伟哥”英语班收了26万学费人去楼空 学员刚交学费就关门了市住建局回应海砂楼问题:使用不合格海砂将依法严处申请安居房不合格 市民忧5万元诚信保证金何时退史上最严泥头车管理办法出台 上路须有“两牌两证”

你在4s店修车被“黑”过吗?业内人士曝光4s店潜规则中兴通讯去年研发投入90亿 进入欧洲专利申请前十名三大运营商也将向微信用户收费了?腾讯中移动回应前海8项政策上半年落地 今年启动27项市政基础建设男子吃山寨"伟哥"发烧想吐 网店走私成假药流通主渠道

中央党校原副校长李君如教授评价:在深圳改革开放伟大实践中产生的“十大观念”,正是深圳奇迹产生的巨大精神动力,“十大观念,凝聚了社会主义核心价值观”。

深圳十大观念,不独属于深圳,而是时代留存的共同精神财富,是深圳对改革开放最重要的贡献之一。

上一篇:甚至还提供去地铁站的自行车 下一篇:没有了