当前位置 :主页 > 公司简介 >

文章查看

深受客户青睐
* 来源 :http://www.1b1.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 10:16 * 浏览 :

一件好的中式古典家具集合多种工艺而成,包括榫卯、打磨、雕刻、漆绘和铜工等,每个细节都力求完美。永泰红木产品用料纯正、做工考究、售后负责,多次参加明清古典家具展会,获得好评,深受客户青睐。2015年6月,永泰红木的酸枝冰绽纹透格门柜亮相北京第三届中国红木家具精品品鉴会,凭借材美工巧一举夺得“神品奖”。

中国红木家具文化研究院是中国家具协会、常熟市海虞镇人民政府于2013年11月共建的专门弘扬苏作红木家具文化的机构。由我国研究明清家具文化的著名学者、教授,原中国明式家具研究所濮安国担任院长。研究院的首要工作和任务是挖掘、总结、宣传、弘扬苏作红木家具的优秀文化传统,推动中国红木家具文化的科学发展。

永泰红木是中国红木家具文化研究院院士单位,经过20多年的潜心经营,在拥有标准生产厂房及先进设备的同时,凝聚了一批技艺精湛的艺术工匠。永泰红木通过对技艺的深入钻研以及与收藏各界的广泛接触,对中国古典家具的结构、比例、型制、做工有着独到的研究和理解。永泰红木对每块木料都精挑细选并尽其用,对每一件家具都历经设计、反复推敲,再由技艺精湛的工匠精雕细琢,尽现家具的木材美、造型美、结构美、雕刻美以及装饰美于一身,达到古典家具艺术价值和收藏价值的统一。