当前位置 :主页 > 公司简介 >

文章查看

一位工人介绍说
* 来源 :http://www.1b1.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-06 02:06 * 浏览 :

在火场警戒线外,能够清晰的看到,过火的厂房呈长方形,长宽均超过百米,有一二十米高,至少有一万平方米。厂房外墙为钢铁制结构,因为火势猛烈,不少铁皮被烧塌。

这车间里是生产泡沫包装的,火就是从里面烧起来的。当日下午1点半,被疏散到工厂外的一位工人说。

多位现场目击者介绍称,火灾发生时,不少工人试图救火,但是因为火情超过控制,大家只能赶紧逃出。(稿件来源:合肥消防)

下午1点半,在火灾现场,多辆消防车已经赶到,官兵们迅速投入灭火战斗中。此时,车间内大批工人被悉数疏散到工厂门口的马路上,公安、交警等多部门工作人员赶到现场。

而在厂房北侧,红色的火苗从厂房内直往外蹿,而厂房东南角位置则一直冒着滚滚浓烟。该厂工人介绍,失火的这片厂房有两个车间和一个仓库组成,主要是生产泡沫包装品,仓库里存放的也是泡沫原料。

一名工人介绍说,火灾发生时,只有部分工人在上班,在发生事故后,大家全都逃了出来。而在失火时,紧靠着厂房的两间宿舍楼内有不少工人正在午休,他们随后都被楼管疏散到厂区外。

1月3日下午1点左右,合肥市经开区紫石路与天都路交口一家约一万平米的大型工厂泡沫生产厂房失火,火势迅速蔓延,浓烟滚滚,方圆近千米区域都被浓烟笼罩。合肥消防前后出动22个中队,44辆消防车赶赴现场救火。下午4点左右,火势被控制。由于扑救及时,厂房内生产线等重要设施设备成功保全。据悉,火灾未造成人员伤亡。

据多名工人介绍,火灾是工人在焊接消防设施时发生。当时车间正在安装遇火自动喷水装置,在焊接的时候火星直冒,掉落到了车间泡沫原料中,引起了大火。一位工人介绍说,大火迅速从东南角向外蔓延。

3日下午1点左右,合肥市经开区紫石路上,一家大型工厂车间突然冒出滚滚黑烟。烟雾直蹿数十米高,几公里外都能清楚可见。

上一篇:检方认为若非少年有亲身经历 下一篇:没有了