当前位置 :主页 > 公司简介 >

文章查看

就是你让我吃的奶粉
* 来源 :http://www.1b1.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-15 10:16 * 浏览 :

两年前,周洁的弟弟出生了,这个经济条件并不宽裕的家庭,找到县里面最好的商场,买了最贵的奶粉。第一个小孩已经喝三鹿了,可不能给第二个小孩再喝三聚氰胺。水凤说。

每听到这些,水凤只能转过头去流泪。她抱怨自己没有照顾好女儿,她也不知道,三鹿给女儿心里带来的阴影还要持续多久。(稿件来源:成都商报)

近期有媒体报道,喝三鹿奶粉的小孩疑似发育不良,对于三鹿奶粉是否会带来后遗症,这位不愿具名的医生表示:无法预测,也不能说发育不良就和三鹿奶粉有关系。

对于周洁这起案例,这位医生表示,先天畸形导致结石的可能性也很大,是不是和奶粉有关不好说。患有结石的小孩,有不少孩子是先天畸形,也不能硬生生地和奶粉扯在一起。

据武汉京都结石病医院泌尿结石外科主任胡换春介绍,周洁的肾脏和输尿管天生狭窄畸形,尿道和肾的先天性发育有问题,畸形应该和三聚氰胺没有关系。

现在,逐渐长大的周洁还在不断埋怨母亲:都是你搞的,就是你让我吃的奶粉,让我疼,让我做手术。

6年过去了,三鹿董事长田文华由无期被减为18年有期徒刑。当时因三鹿事件被判刑的相关人员,有的刑满释放,有的因表现好被减刑也已经出狱。

虽然周洁的父母也知道,三鹿奶粉并不一定会给周洁带来后遗症,但直到现在,三鹿给周洁造成的心理阴影还是挥之不去,她也不再喝任何牛奶。

五六年前,湖北附近的江西、河南、山东等省份的患儿陆续前往武汉的几所大医院治疗。一位较早揭露三鹿奶粉事件的武汉某大型医院小儿外科专家说,这些患有结石等症状的小孩多是因喝三鹿奶粉导致的。

他表示,吃奶粉患结石的小孩,多半当时会有结石,但有的是泥沙状,不严重的比较容易流掉。严重的如果停止吃含有三聚氰胺的奶粉,经过彻底治疗后,结石也不会再产生。

上一篇:他说 下一篇:没有了