当前位置 :主页 > HOME >

文章查看

经初步调查
* 来源 :http://www.1b1.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-09 02:21 * 浏览 :

警方赶到现场后,立即将董先生送往医院救治,并展开侦查。在经过一系列的走访、摸排后,获取了5人的体貌特征,并通过刑侦手段,确认了他们的身份信息。

包河公安分局刑警一队的办案民警向记者介绍,案发当日,受害人驾驶自己的车,从包河苑小区出门,没想到刚上路不久,就被一辆面包车盯上。面包车上有个人不断用鸡蛋扔向董先生的挡风玻璃,面包车也不停地往这边挤,最终将董先生车逼停。

随后,面包车上下来3人,用斧子把董先生的车窗砸破后,其中一人用辣椒水喷向董先生的面部,趁他视野模糊时,将他拉下轿车,而后拖上了面包车。据董先生回忆,在面包车上,几人不断殴打、恐吓他,让他归还10万元。董先生表示,自己不认识他们,也从没欠过他们的钱,所以一直没有答应,其后果是遭到他们的围殴。

据嫌疑人张某介绍,自己是讨债公司的一名员工,因受深圳一位张老板的委托,向董先生讨要10万元债务。张老板答应他,事成之后可以支付他两成的提成,为此,张某从深圳来到合肥,租了一辆面包车,计划找董先生讨债。

经初步调查,这起事件起因或是董先生与他人的债务纠纷。9月14日,民警在宁夏将带头打人男子张某抓捕归案,该案件渐渐还原。

之后,面包车驶上了前往肥东的高速公路,在距离收费站不远的地方,5名男子用斧子、棍棒又将董先生打了一顿,但是仍未要到钱。随后,几人将重伤的董先生丢弃在路边,董先生来到收费站后报警,得到了及时的救助。

为了造势,张某以招聘市场调查专员的名义,从网上招了4名打手,每人支付500元的劳务费。殴打董先生后,几人便散了。目前,到案4人已被刑事拘留,最后一名嫌疑人仍在抓捕中。警方也在联系深圳的张老板,案件在进一步调查中。(新闻来源:安徽网)

上一篇:每人配备专车一辆 下一篇:没有了