当前位置 :主页 > HOME >

文章查看

他们都会找我合影索要签名
* 来源 :http://www.1b1.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-08 10:16 * 浏览 :

深网无人机:航拍深圳"母亲河" 黑得发亮有治么(图)深圳多管齐下扩充优质学位 名校办新校联盟共享资源马兴瑞会见nba总裁一行 双方就城市篮球发展交流福田盐田罗湖新盘供应 深圳住宅去化周期升至6.5个月深圳开启互联网企业党建新探索:党建工作也是生产力

【深圳商报讯】(记者 张蕾)106比94,nba国际系列赛-深圳赛10月11日下午在深圳龙岗大运中心体育馆结束,号称拥有新赛季联盟冠军阵容的洛杉矶快船队输了16分,赢球的是以深圳为主场的夏洛特黄蜂。其实季前比赛输赢不重要,重要的是华人球员林书豪拿到了黄蜂最高分16分,最令人兴奋的是:迈克尔·乔丹来啦!

昨天没有进入黄蜂队首发名单的林书豪,最终出场时间是全队最长的27分多钟,他与科迪·泽勒一起拿到了全队最高的16分。此役黄蜂全队7人得分上双,其中有4人是替补。赛后主帅克利福德大赞第二团队,并点名表扬了林书豪和科迪。他说:“林书豪带球推动的节奏非常好,我希望他可以利用球场的宽度制造更多的空间。他在处理挡拆方面也有很好的表现,今后在这方面还可以加强。”

17.6℃!气温34年来同日最低 冷空气影响趋于结束深圳召开"构建对外开放新格局"座谈会 8位智囊建言深圳市侨商会理监事就职 深圳机器人走俏海外市场深企掀零售物流创新革命 消费品流通供应链平台运营nba国际系列赛深圳赛落幕 乔丹亮相书豪受表扬(图)

昨天中午12时30分,乔丹出人意料地出现在赛前发布会上。上一次他来中国还是2004年,这次他的身份变成了黄蜂的老板。发布会上乔丹笑着说:“90年代我没觉得篮球在中国像今天这样受欢迎,回去我要告诉我在美国的朋友。”谈到黄蜂队,乔老板说夏洛特市政府和nba都很支持黄蜂队,能为球队效力球员也都感到非常开心,希望新赛季黄蜂能进季后赛并有所突破。

林书豪赛后与记者的交谈非常轻松,当有记者询问他“莫西干”发型时,书豪笑呵呵地说:“我和我的团队成员——我的弟弟、按摩师、体能师还有我的堂哥现在都在留头发,明年亚洲赛我们会统一发型!”他还谈起这次来深圳的感受:“深圳的球迷非常热情,不论我走在路上还是在酒店里,他们都会找我合影索要签名。我以为我已经很红了,可看到刚才乔丹来到现场的气氛……他简直就是上帝!”

昨天比赛在进行到第二节一次暂停时,乔丹和另外一位nba传奇球星尤因走进场内,看台上的尖叫声瞬间达到了最高分贝。乔丹随后在内场第一排落座观看比赛,第三节比赛快结束时他离开了球场。记者获得的可靠消息是:乔丹的私人飞机将于17时起飞。没人透露他接下来的行程,但应该是nba国际系列赛的下一站——上海吧!

快船队的克里斯·保罗是本次比赛的头号球星。第四节快船比分落后且分差逐渐拉大,深圳球迷在看台上高呼保罗的名字,但主帅里弗斯还是没有派他上场。赛后里弗斯说保罗有伤,还不确定他是否能在上海站的比赛中复出。快船队雷迪克拿到全场最高的23分;另外一位球星格里芬则拿到了13分10助攻9篮板的准三双。但最终快船仍以94比106不敌黄蜂队,第一次降临深圳的nba国际系列赛也就此圆满落幕。

上一篇:或没有考虑学生的接受程度 下一篇:没有了